法國足球明星博格巴 周末“閃現”川大踢球

手機瀏覽
2019年06月17日 07:18      來源:看度新聞

這個周末,法國足球國家隊中場球員保羅博格巴來到成都為某時尚運動品牌站臺,第一站來到四川大學望江校區,也讓川大的學生們為之瘋狂。

下午5點,川大體育館門口就已經圍滿了球迷,大家紛紛等在出口,等待著博格巴的出現。晚上6點,博格巴終于出現在了球場內。

93年出生于巴黎的博格巴,先后加盟過曼聯足球俱樂部、尤文圖斯足球俱樂部,2016年更是以8900英鎊的身價,從尤文圖斯轉會至曼聯,這一費用更是打破了當時世界足壇的轉會費記錄。為法國國家隊效力期間,他更是以主力身份,獲得了2018年俄羅斯世界杯的冠軍。來到成都,博格巴自然要給廣大粉絲露兩手,這不主辦方安排,讓博格巴以一對五,進行一場趣味賽。

喜歡博格巴的粉絲都知道,191cm的博格巴非常喜歡打籃球,平時除了足球訓練,業余就是和朋友打籃球。6月15日在川大,他還和這里的學生進行了一場街頭單挑,不過這畢竟不是他的專長,最終慘敗給學生們。

據了解,博格巴在體育館和球迷交流完后,還將參加全國青少年校園足球聯賽大學組的校園日活動,與新生代足球運動員分享他的足球故事。他告訴記者,此次的成都行,也讓他印象深刻。

看度記者:郭佳

編輯:陳輕語

來源:看度新聞
相關熱詞搜索:四川大學    法國足球國家隊    博格巴        
0 條評論 手機發評論

評論

    15选5复试胆拖保本买法