大數據·大成都·大廣告——成都市廣播電視臺大數據支撐下的融媒體整合營銷

2016-12-12 15:01:49 來源:
摘要:12月7日,2017成都市廣播電視臺營銷戰略發布會舉行,以“大數據支撐下的融媒體整合營銷”為主題,接連拋出一系列重大項目,引發強烈關注!
        
    12月7日,2017成都市廣播電視臺營銷戰略發布會舉行,以“大數據支撐下的融媒體整合營銷”為主題,接連拋出一系列重大項目,引發強烈關注!
      
成都市廣播電視臺廣告營銷策劃中心總經理劉鈞先生說:在多屏時代,電視不僅僅和電腦、手機等視頻終端一樣,是播放視頻的介質,它首先是具有公信力的媒體,有著其他視頻終端無法比擬的權威性、號召力和影響力。作為成都主流媒體機構,30年來,深耕成都的成都市廣播電視臺,一直是四川地區最具傳播價值、社會影響力和品牌公信力的城市電視臺,在成都及周邊地區,擁有廣泛規模的用戶資源。

 

 
    數據勝于雄辯。關于成都,我們不妨來看一組數據:2013年,全國第四;2014年,全國第六;2015年,全國第五;2016年,全國第六——這是成都連續四年在中國城市雙十一消費排行榜上的排名。成都的消費能力,在全國名列前茅,在西部首屈一指。影響消費者選擇的最重要外部因素是什么?廣告。影響成都消費者的最佳廣告平臺是什么?當然是成都臺。
 

 
    大數據,不僅僅是一項技術或一個產品,更是一種思維理念,一種集技術、產品、應用、服務和管理于一體的綜合能力。2016年,廣告中心提出了“以市場需求為導向、以客戶需求為導向”的服務理念,我們特別強調服務!
 

    2016,我們有了自己的(BI)商務智能部,依托傳統數據平臺的升級,更搭建全新的商務大數據分析系統,新媒體矩陣傳播系統。
 
 
    未來,從策劃、營銷、孵化產品、推廣品牌到產品促銷、產業合作、甚至資本戰略層面,只要能夠實現共贏,更多合作內容我們都可以想,更多合作方式我們都可以談。
 

 
    2017年,我臺即將舉行的一系列“震動蓉城”的大型活動,被譽為中國網絡音視頻領域內規格最高、規模最大、影響最廣、具有年度“風向標”意義的國家級行業盛會——中國網絡視聽大會、中國•成都汽車音樂節、成都美食旅游節。
 

 
 FISE世界極限運動巡回賽中國•成都站、成都全球創交會“一帶一路”中歐對話峰會、
2017成都網球公開賽。

 

我們期待與您合作!
相關資訊
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
15选5复试胆拖保本买法