感恩母校 放飛夢想 成都十一中初、高中畢業典禮精彩啟幕

手機瀏覽
2019年06月18日 13:33      來源:成都十一中

又是一年畢業季。在這火紅的六月,6月17日,成都十一中初2016級、高2016級全體師生及家長代表齊聚一堂,分別舉行了主題為“感恩母校 放飛夢想”和“銘記青春故事 展望似錦前程”畢業典禮。

高三六個班的同學用歌曲與舞蹈的形式表達了對學校的感恩之情和三年高中生活的溫馨回憶;初三四個班的同學則在典禮上呈現了各具特色的班級PPT:講述師生情誼,分享成長經歷,描繪往昔點滴……一首首歌曲、一幅幅圖片、一段段視頻,串起了三年初中、高中生涯的全部過程,讓所有人不禁涌起對三年時光的種種回味,充滿了幸福、悵然的滋味。

教師代表、家長代表、學生代表的發言讓即將離開校園的同學們心潮澎湃。家長們對學校領導及教師的付出表示了由衷感謝,對孩子的成長倍感欣慰,希望十一中能越辦越好,培養出更多優秀的初高中畢業生。

校長王延玲的發言將畢業典禮推向高潮。在高三畢業典禮上,王延玲校長從“主動學習、多元學習與合作學習”三個層面,結合生動鮮活的實例,向全體高三同學闡釋了未來社會需要的人才是什么,并希望無論同學們身在何處,都要爭當時代弄潮兒的角色,使自己的人生無悔。在初三畢業典禮中,王延玲校長則對全體初三同學提出了三個要求:要做有責任、有擔當、有目標的人,為現實自身價值而不斷學習。

畢業典禮結束了,但留給全體師生的記憶將永不磨滅。(成都十一中)

來源:成都十一中
相關熱詞搜索:成都十一中    畢業典禮    

相關新聞

0 條評論 手機發評論

評論

    15选5复试胆拖保本买法