建設路小學本部舉行“感恩遇見,筑夢成長”畢業典禮

手機瀏覽
2019年07月01日 13:53      來源:成都市建設路小學
 

2019年6月21日,建設路小學本部2019屆全體師生相聚一堂,舉行了“感恩遇見,筑夢成長”的畢業典禮。

校長致辭.JPG

校長致辭

在這莊重的時刻,劉定紅校長作了意味深長的致辭:他首先向畢業生們表示熱烈的祝賀,向付出辛勤汗水的老師們致以最崇高的敬意,向精心教育孩子、配合學校工作的家長們表示最誠摯的感謝!會中,劉定紅校長贈予了畢業生三句箴言:①做一個永遠的讀書人!②做一個永遠的善良人!③做一個永遠的追夢人!最后,他鼓勵畢業生牢記母校“努力行動,快樂創造”的校訓,做一名胸懷天下、志在四方、博學多才、謙遜有禮的中國人!

畢業生代表發言.JPG

畢業生代表發言

接著,畢業生代表陳思羽同學的發言表達出了每一位同學的心聲:感恩母校的培育,感激老師的教導,感謝同學的陪伴!并決心牢記母校的諄諄教誨開啟新的航程,做一個善良、正直、進取的人!

大家齊唱

優秀大隊委及優秀國旗護衛隊隊員.JPG

為敬愛的老師獻花

緊接著,伴隨《好老師》的歌曲大屏幕上循環播放了老師們的臨別贈言,禮儀生們為辛勤耕耘的老師們敬獻了鮮花,并祝愿他們身體健康、工作順利,桃李滿天下!

寫給二十年后的自己的一封信

接下來,各班代表將每位畢業生“寫給二十年后的自己”的一封信交給學校,并在大家的共同見證下封存。大家相約20年后一起回到母校,共同聆聽我們當年的心愿、理想、抱負和夢想!同時,也祝愿每一位畢業生夢想成真!

最后一次齊唱校歌《建小花季》

最后,各班同學進行了精彩的文藝表演。典禮結束之時,全校師生共同唱響《建小花季》,將活動推向又一高潮!

畢業典禮結束后,老師們最后一次送別孩子……祝愿他們在今后的日子里每天都有一顆快樂的心,并能通過自己的努力獲得想要的幸福!(成都市建設路小學 張力)

來源:成都市建設路小學
相關熱詞搜索:建設路小學    畢業典禮    感恩遇見    筑夢成長    

相關新聞

0 條評論 手機發評論

評論

    15选5复试胆拖保本买法