有夢不懼未來 石室聯中蜀華分校初三學子深情告別母校

手機瀏覽
2019年07月01日 14:30      來源:石室聯中蜀華分校

 

卸下中考的重負,帶著對母校的留戀,6月27日,石室聯中蜀華分校(以下簡稱“石室蜀華”)2016屆畢業生匯聚母校,高興地參加學校為他們舉行的畢業典禮。校領導班子、全體畢業生家長及全體初三任課教師出席此次畢業典禮。

畢業典禮在莊嚴肅穆的國歌聲中拉開帷幕,石室蜀華校長江南代表學校向即將邁向人生新起點的初三同學表示熱烈的祝賀,向辛勤培育學生健康成長的初三教師表示衷心的感謝。

家長代表肖渝爸爸深情地講述自己孩子在蜀華這片熱土上的成長經歷,并希望同學們能承載著母校注入的正能量,展翅翱翔。

教師代表劉姝蔓回憶三年師生情,凝聚教師囑托,給同學們送上對未來的美好祝福。

學生代表雅丁表達對母校、老師的眷戀與感恩之情,表示對新征程的希望和憧憬。

離別之際,學校低段學生為學長學姐表演了合唱《青春夢想》,祝愿畢業學子們綻放青春,啟航夢想。

初三各班分別帶來了精彩紛呈的節目,話劇、歌曲、舞蹈、小品、相聲、朗誦……同學們用自己的方式表達對母校的深深眷戀和對未來的美好期待。

隨后,各班代表依次走上主席臺,從校領導手中接過沉甸甸的畢業證。三年的時光,濃縮在這方小小的畢業證里。帶著它,就像母校時刻伴隨在左右,鼓勵著大家勇往直前。

畢業典禮在《明天你好》的歌聲中結束,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在這一個個美好的瞬間。(石室聯中蜀華分校)

來源:石室聯中蜀華分校

相關新聞

0 條評論 手機發評論

評論

    15选5复试胆拖保本买法