桐梓林小學舉行“守望成長,桐梓成林”2019屆畢業典禮

手機瀏覽
2019年07月16日 10:08      來源:成都市桐梓林小學

2019年7月2日,成都市桐梓林小學舉行了主題為“守望成長,桐梓成林”的2019屆畢業典禮。

典禮當日,該校六年級的孩子們和家長早早地來到操場,欣賞學生們的畢業繪畫作品,孩子們在自己的成長圖片前感到激動、欣喜。帶著對師長的深深敬意與感恩,孩子們和老師、父母合影留念。

畢業典禮開始,主持人的深情話語引起了同學們對這六年學習生活的點滴回憶。學校里的后花園,燦爛開放的桃花;林蔭道,載滿記憶的木凳;小水池,活蹦亂跳的小魚構成畢業生們共同的記憶。學生們的舞蹈表演《我們的時光》激發了這些寶貴的童年記憶,引發了大家的共鳴。全體同學在《昨天、今天、明天》歌曲聲中抒發了彼此的深情厚誼。

學校校長為畢業生們送上畢業寄語并給予祝賀,同時希望每一位同學能更加健康、智慧、快樂。舞蹈表演《明天你好》表達了同學們努力前行,茁壯成長的決心和信心。在稻香芬芳的季節,花季少年唱著《稻香》和母校告別,學校的老師們走上舞臺,齊聲唱著《明天會更好》,把美好的祝福送給2019屆的畢業生們。(成都市桐梓林小學 田欣 張璐)

來源:成都市桐梓林小學
相關熱詞搜索:桐梓林小學    畢業典禮    

相關新聞

0 條評論 手機發評論

評論

    15选5复试胆拖保本买法